11月21日,上海市网络游戏行业协会第一届公益日“遇见阳光”甘南孤儿学校支教活动启动。易接信息作为协会的理事,积极参加此次活动,我们的爱心物品已由协会志愿者发送到每一个孩子手中,希望这些物品能够在寒冷的冬日带给他们温暖。

协会发布的此次活动受到了我司领导的高度重视,立即组织人员了解此次帮扶对象——甘南化旦尖措孤儿学校和称多县文乐中心小学的详情,并决定予以资助。化旦尖措孤儿学校是一所“藏、汉、英”三语教育的全托制福利学校,面向甘南州及四川、青海等周边少数民族地区的孤儿、残疾儿童设立。该校由孤儿、重症患儿、单亲特困儿童及特困留守儿童组成,其中大部分是藏族孩童。称多县文乐中心小学是县里唯一一所生活抚养、文化教育为一体的孤儿学校,主要针对全县孤儿,单亲特困户家庭子女及三江源生态移民特困家庭子女的生活和教育问题开展的福利学校。每一个孩子都是天使,都值得被爱,我司参加此次活动后,也积极号召每一位职员关注此次的帮扶学校,并留下捐助地址,希望他们也能尽一份微薄之力,帮帮这些善良可爱的孩子们。